mardi 22 mai 2012

Muffins moelleux aux framboises

    Mes petits muffins participent à un concours du joli blog de BoopCook en lien ci-dessous









Une recette du dernier magazine Marmiton.
100 g de framboises - 3 blancs d'oeufs - 90 g de beurre - 120 g de sucre glace - 90 g de farine - 20 g de poudre d'amande.


Préchauffer le four à 190°(th 6/7) et faire fondre le beurre. Battre légèrement les blancs d'oeufs à la fourchette.


Dans un saladier, mélanger d'abord la farine et le sucre glace. Ajouter ensuite le beurre fondu, touiller, les blancs d'oeufs, touiller, la poudre d'amande et touiller.


Répartir la pâte dans des moules (6 muffins) et ajouter quelques framboises sur le dessus.Cuire 40 minutes environ.












Un petit délice!!!

4 commentaires:

  1. Yeah!! J'aime cette nouvelle présentation! C'est carrément plus sympa et appétissant ;)

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Merci pour tes grands conseils.C'est vrai que c'est plus attrayant!!! Dès demain je corrige les autres ;-) bises

      Supprimer