lundi 21 mai 2012

Mignon en croûte


Cette recette je l'ai trouvée sur marmiton.C'est simple à réaliser et surtout délicieux!
Pour les ingrédients, vous aurez besoin d'un filet mignon, une pâte feuilletée toute prête, des tranches de jambon cru italien, une boule de mozzarella, des feuilles de basilic, spray d'huile d'olive, sel, poivre et un jaune d'oeuf.


Les images parlent d'elles-mêmes. Avec le temps j'ai fini par doubler les tranches de jambon pour plus de saveur.



Disposer des tranches épaisses de mozzarella puis les agrémenter de feuilles de basilic. Un petit coup de sel et poivre.


Déposer le filet mignon salé et poivré. Ajouter quelques sprays d'huile d'olive.


Rabattre les côtés de la pâte feuilletée. Faire deux petites cheminées puis dorer avec le jaune d'oeuf battu. Cuire dans un four chaud à 180° durant une heure.


Une petite salade de roquette, un petit gratin de légumes.... bon appétit.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire