mercredi 29 août 2012

la ronde du concombre






    Une présentation originale pour vos petites salades gourmandes!
    J'ai découpé dans le sens de la longueur une tranche de concombre de 3 mm environ. Il suffit ensuite de l'enrouler et la maintenir par des petits pics en plastique ( plus résistants que les cure-dents ).
    J'ai utilisé pour cette entrée, de la batavia, de la roquette et de la mâche. J'y ai ajouté des pointes d'asperge, un oignon nouveau émincé le tout agrémenté de bacon grillé pour le côté croustillant.
    Rien d'exceptionnel pour cette recette mais avec peu de choses, votre assiette est sublimée.
    J'avais déjà testé cette présentation pour proposer un bouquet de crevettes.



    A très vite et bonne journée à tous!

2 commentaires:

  1. Que c'est joli!
    Félicitation pour cette belle entrée!
    c'est divinement appétissant et bien joliment mis en image...
    Petits bisous du soir

    RépondreSupprimer
  2. merci tout plein pour ce très gentil com !!!

    RépondreSupprimer