mardi 19 juin 2012

Sablés chocs


Une recette simple pour un plaisir gourmand à toutes heures.



Vous aurez besoin :

- 120 grammes de beurre mou en petits morceaux
- 120 grammes de sucre
- 2 oeufs
- 300 grammes de farine
- vanille ( liquide ou 2 sachets )

Mélangez dans un saladier la farine, le sucre et le sucre vanillé.
Ajoutez les oeufs puis terminez avec le beurre.
Pétrissez la pâte ( avec ses doigts, c'est plus simple ).
Si la pâte colle trop aux doigts, rajoutez de la farine.
Laissez reposer 10 minutes.
Etalez votre pâte et formez vos sablés avec des emporte-pièces de votre choix.
Disposez les sablés sur une plaque de cuisson.
Laissez cuire à 170 ° au four pendant 15 minutes.

N'hésitez pas à les fourrer de chocolat, confiture...Ici j'ai utilisé une pâte à tartiner en tube.C'est très pratique pour l'appliquer.




Vous en voulez??? je ne peux satisfaire tout le monde!!! Mais l'un d'entre-vous va recevoir un petit paquet pour les gôuter!
Alors guetter le facteur!!!!! c'est peut-être vous!














5 commentaires:

  1. Miam miam! J'aime beaucoup tes jolies petites étoiles... C'est en verre?

    RépondreSupprimer
  2. c'est du chocolat que tu mets entre les deux?

    RépondreSupprimer
  3. oups j'ai oublié cette info je vais vite rectifier.C'est de la pâte à tartiner en tube.Super simple pour l'appliquer.Merci Katia pour cette remarque

    RépondreSupprimer
  4. de rien j'essaye demain merci pour les recettes. Bisous à tout le monde.

    RépondreSupprimer