mardi 21 août 2012

Bouquet dégustation



    J'ai la chance de travailler dans le monde des bébés  miniatures. Notre équipe est fréquemment gâtée par les parents avec des sucreries en tout genre. Aussi  je pratique la " récup " de tous les matériaux décoratifs ( tulle, ruban, panier.....).
 
    Dernièrement, des parents nous ont offert un magnifique bouquet de sucettes en chocolat. J'ai donc  récupéré l'armature du bouquet et j'ai fait un test avec des amuse-bouches.


 

    J'ai donc utilisé des pics en bois pour brochettes pour présenter mes petits apéritifs découpés à l'emporte-pièce.




    Pain de mie avec mousse de canard au porto et rillettes de sardine à la tomate séchée.C'est tout ce que j'avais sous la main!



    Bon j'ai réalisé cela rapidement pour le retour de vacances de mes enfants et je vous présenterai de nouveau ce post avec ma recette maison de tapenade, rillettes de sardine et beaucoup d'autres choses.


A très vite.

2 commentaires: